30/12/2019 - 01/01/2020

CAPODANNO A BOARIO TERME: BERGAMO, LAGO D’ISEO E FRANCIACORTA

A partire da 390.00

Una proposta per il fine anno da cogliere al volo: un’occasione da non perdere all’insegna della cultura, del buon cibo e del divertimento, ma anche tanto relax nella spa del nostro hotel!

Descrizione

30 dicembre: partenza di prima mattina da Arezzo. Arrivo a Bergamo e trasferimento in funicolare verso il centro storico. Pranzo in ristorante con menù tipico. Dopo pranzo visita guidata della città con un itinerario che si snoda tra i luoghi simbolo della Città Alta: Piazza Vecchia, con il duecentesco Palazzo della Ragione e la Torre del Campanone; Piazza Duomo su cui si affacciano la Basilica di S. Maria Maggiore , la rinascimentale Cappella Colleoni e il Battistero, tutti ricchi di opere d’arte di inestimabile valore. Dopo la visita trasferimento a Boario Terme e sistemazione presso l’Hotel Rizzi Acqua Spa 4*. Cena e pernottamento.

31 dicembre: Colazione in hotel. Partenza per Sulzano, caratteristico paesino affacciato sul Lago d’Iseo da cui parte il traghetto per Monte Isola, l’isola lacustre più grande d’Europa. Qui non circolano auto e ci si muove solo a piedi tra vicoli e strette viuzze da cui si godono scorci mozzafiato. In caso di cattivo tempo, visita di Lovere inserito tra i borghi più belli d’Italia con una splendida passeggiata lungo lago. Rientro in hotel per il pranzo. Pomeriggio a disposizione per prepararsi al Gran Cenone, per usufruire della Spa interna all’hotel o per l’ingresso alle Terme di Boario a 50 metri dall’hotel (durata 3 ore, costo € 30.00).

Il percorso benessere nella spa dell’hotel costa € 20.00 a persona, ha una durata di 2 ore ed include i seguenti servizi: piscina idromassaggio, percorso kneipp idrovascolare, sauna, bagno di vapore, docce emozionali, area relax con cromoterapia, tisaneria.

La sera Gran Galà di Capodanno con ricco menù, musica e balli fino a tarda notte.

1 gennaio: Colazione in hotel. In tarda mattinata partenza per la Franciacorta e visita guidata della cantina Rocol con spiegazione delle varie fasi di lavorazione delle uve e degustazione dei vini dell’azienda con possibilità di acquistare i prodotti (vino, miele, marmellate, grappe). Ricco pranzo di Capodanno in cantina con calice di Franciacorta incluso. Al termine partenza per il rientro previsto in tarda serata.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: EURO 390.00 MINIMO 35 PERSONE

EURO 430.00 MINIMO 25 PERSONE

ACCONTO ALLA PRENOTAZIONE: EURO 100.00 – SUPPLEMENTO SINGOLA: EURO 50.00

La quota comprende: Pensione completa dal pranzo del 1° giorno a quello del 3° (pranzi in hotel/ristorante/cantina), Gran Galà di Capodanno, bevande ai pasti, visita guidata di Bergamo, biglietto funicolare per Bergamo alta, visita guidata di una cantina in Franciacorta, assicurazione, accompagnatore.

La quota non comprende: tassa di soggiorno, traghetto per Monte Isola (€ 2.00), percorso spa in hotel, terme e tutto quanto non espressamente indicato ne “la quota comprende”

SCARICA IL PROGRAMMA: CAPODANNO BOARIO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CAPODANNO A BOARIO TERME: BERGAMO, LAGO D’ISEO E FRANCIACORTA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *